|
Ficha Bibliográfica del Capítulo |
|
Autores:
|
Torres Torres, Felipe
|
Título del capítulo:
|
La agricultura mexicana un modelo en transición |
Título del libro:
|
El agua y la energía en la cadena alimentaria: granos básicos |
Autores del libro:
|
Bauer, Mariano, Isabel Chong, Ernesto Moreno, Juan Quintanilla y Felipe Torres (Comp.); coautores: Trápaga, Yolanda, Daniel Muñoz, Heleodoro Jiménez, Ángel Alcalde, Abelardo Nuñez, Leonardo Hernández, Eduardo Villaseñor, Eduardo Espitia, Severo de la Cruz, Tomás Valenzuela, Javier Delgadillo, Leopoldo Arceo, Alvaro Aldama, Polipotro Martínez, Nahúm Hamed, Manuel Mijares, Jorge Villalobos, Yolanda Mendoza, Felipe Muñoz, Jorge Bazúa, Amalia González, Miguel Carrillo, Joaquín Arias, Jacobo Godínez, Ernesto Moreno, José L. Arjona, José N. Iturriaga, J. David Castro, Margarita Camarena, Mario Salgado, Fernando Tudela, Víctor Toledo, Susana Azpíroz y Federico Sánchez |
Página inicial:
|
377 |
Página final: |
398 |
País: |
México |
Lugar de publicación:
|
México |
Editorial:
|
Programa Universitario de Alimentos, Programa Universitario de Energía, Coordinación de la Investigación Científica e Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM |
Año de publicación:
|
1994 |
|
|
|
|
Formato:
|
Impreso |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ficha PDF:
|
Ir a formato PDF
|
|
|