|
Ficha Bibliográfica del Capítulo |
|
Autores:
|
Torres Torres, Felipe
|
Título del capítulo:
|
Antecedentes del debate actual sobre el maíz en México |
Título del libro:
|
La industria de la masa y la tortilla. Desarrollo tecnológico |
Autores del libro:
|
Torres, Felipe, Ernesto Moreno, Isabel Chong y Juan Quintanilla (Editores); coautores: Fernández, Carlota, José Ferrer, Monique Mitastein, Gerardo Torres, Arturo Lomelí, Patricia Fournier, Esther Casanueva, Olivia Carrión, Roberto Contreras, Griselda Vázquez, Yolanda Salinas, Ernesto Moreno, F. Sánchez Sinecio, M. E. Rodríguez, J. L. Martínez Montes, J. González Hernández, M. Yáñez Limón, J. L. Alvarado Gil, H. Vargas, J. D. C. Figueroa, F. Martínez Bustos, M. D. Silva, L. C. M. Miranda, Carlos Sánchez Armas, Ma. del Carmen Durán |
Página inicial:
|
19 |
Página final: |
28 |
País: |
México |
Lugar de publicación:
|
México |
Editorial:
|
Programa Universitario de Alimentos, Programa Universitario de Energía, Programa Universitario de la Investigación en la Salud, Programa Universitario de Medio Ambiente, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad y Coordinación de Humanidades, UNAM |
Año de publicación:
|
1996 |
|
|
|
|
Formato:
|
Impreso |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ficha PDF:
|
Ir a formato PDF
|
|
|